LINE@

  • LINE@にて伏見教室のお得な情報を配信中です。
    ぜひお友だち登録を☆ 友だち追加数
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
無料ブログはココログ

« お客様からの写真 | トップページ | 味噌作りの教室 »

2017年2月15日 (水)

2月は特別教室がいっぱい

001

《鶏ムネとサツマイモの揚げ浸し》

鶏ムネ肉    1枚

さつまいも   小1本

片栗粉   適量

揚げ油   適量

青ネギ   少々

調味料

 みりん     大3

 酢       大3

 しょう油    大2

 ゆずこしょう  小1

               本日は、お洒落な和風料理教室でした。

               お洒落な一品も簡単に出来ます。

               里芋のそぼろ煮は、よく作られますね。

               今日は、かぶでやってみました。

               熱々を召し上がれ!!!

007

               白身魚の包み焼も、こんなに美味しく出来ました(*^。^*)

 010_2


               デザートの、プリン・アラ・ケーキもこんなに素敵になりました。

 011


« お客様からの写真 | トップページ | 味噌作りの教室 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/1516015/69610650

この記事へのトラックバック一覧です: 2月は特別教室がいっぱい:

« お客様からの写真 | トップページ | 味噌作りの教室 »